SABORES
Feitos com ingredientes selecionados e produção artesanal, meus doces e bolos podem ser confeccionados de acordo com os desejos dos meus clientes, sendo possível a escolha e combinação das massas, recheios, coberturas e decoração, que melhor atendam seu sonho e paladar!
Massas
- Baunilha (com extrato caseiro de baunilhas em favas);
- Cenoura (com nozes, pistache e especiarias)
- Chocolate 52% (meu carro chefe);
- Limão siciliano (massa com suco e zest de limão siciliano)
- Nozes (com iogurte grego e mel orgânico)
- Red Velvet
Recheios
- Baba de moça ou doce de ovos – a combinação mais fantástica com o bolo de nozes
- Brigadeiro gourmet
- Buttercream
- Mousse – chocolate, leite ninho, doce de leite, frutas…
- Creme (chantilly) de leite ninho
- Creme aos 4 leites (o carro chefe dos recheios)
- Creme cheesecake (à base de cream cheese e mascarpone) – o maravilhoso recheio do Red Velvet
- Creme pâtissière – baunilha (em favas), chocolate (branco, ao leite, blend, meio amargo)
- Compotas caseiras de frutas – frutas vermelhas, pêssego, figos…
- Doce de leite (uruguaio)
- Ganaches – chocolate branco, ao leite, blend, meio amargo, limão siciliano, tangerina, frutas vermelhas…
- Lemon Curd de limão siciliano
E o que mais a sua imaginação mandar: podemos acrescentar nibs de cacau, nuts, frutas frescas e etc…