SABORES

Feitos com ingredientes selecionados e produção artesanal, meus doces e bolos podem ser confeccionados de acordo com os desejos dos meus clientes, sendo possível a escolha e combinação das massas, recheios, coberturas e decoração, que melhor atendam seu sonho e paladar!

Massas

  • Baunilha (com extrato caseiro de baunilhas em favas);
  • Cenoura (com nozes, pistache e especiarias)
  • Chocolate 52% (meu carro chefe);
  • Limão siciliano (massa com suco e zest de limão siciliano)
  • Nozes (com iogurte grego e mel orgânico)
  • Red Velvet

Recheios

  • Baba de moça ou doce de ovos – a combinação mais fantástica com o bolo de nozes
  • Brigadeiro gourmet
  • Buttercream
  • Mousse – chocolate, leite ninho, doce de leite, frutas…
  • Creme (chantilly) de leite ninho
  • Creme aos 4 leites (o carro chefe dos recheios)
  • Creme cheesecake (à base de cream cheese e mascarpone) – o maravilhoso recheio do Red Velvet
  • Creme pâtissière – baunilha (em favas), chocolate (branco, ao leite, blend, meio amargo)
  • Compotas caseiras de frutas – frutas vermelhas, pêssego, figos…
  • Doce de leite (uruguaio)
  • Ganaches – chocolate branco, ao leite, blend, meio amargo, limão siciliano, tangerina, frutas vermelhas…
  • Lemon Curd de limão siciliano

E o que mais a sua imaginação mandar: podemos acrescentar nibs de cacau, nuts, frutas frescas e etc…

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